Регнеделя/Владимир Бокк: К каждому обращению подхожу индивидуально

На региональной неделе депутат Государственной Думы Владимир Бокк провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тольятти.
Жилищно-коммунальное хозяйство, социальные льготы, капитальный ремонт, общественный транспорт — обращения, с которыми тольяттинцы пришли к депутату.

Так, Валерий Исаков просил оказать содействие в подтверждении сведений о награждении. 50 лет он работал водителем, сначала на БАМе, потом на Волжском автомобильном заводе. По словам пенсионера, в 1969 году он был награжден нагрудным знаком «Отличник Советской Армии», что дает ему право на присвоение звания ветерана труда. Но подтвердить факт наличия знака пенсионер не смог. Ни в одной инстанции, куда он обращался, ему не помогли. Депутат Госдумы направит письмо в министерство обороны РФ с просьбой оказать содействие в восстановлении документов.

Инициативная группа дачного кооператива «Нива-2» обратилась с вопросом, который не могут решить много лет. Когда-то до своих садовых участков тольяттинцы могли доехать и на водном транспорте, и на автобусе. Потом дачный маршрут отменили, и сейчас им приходится добираться с двумя-тремя пересадками. «Дорога от села Жигули до наших дач есть, но сейчас она оказалась бесхозной и транспортники отказываются там работать», — рассказали о ситуации дачники. Как выяснилось, Ставропольский район готов взять магистраль на свой баланс. Владимир Бокк пообещал разобраться в вопросе восстановления дачного маршрута. «Каждое обращение требует индивидуального подхода и детального изучения вопроса», — пояснил депутат.