Регнеделя/Владимир Бокк встретился с избирателями

На региональной неделе депутат Государственной Думы провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тольятти.
Вопросы, связанные с проведением капитального ремонта многоквартирных домов, остаются для тольяттинцев одними их самых актуальных. Эта тема поднимается горожанами часто, почти на каждом личном приеме. Инициативная группа, представляющая интересы жителей многоэтажки по Приморскому бульвару, обратилась к депутату с просьбой оказать воздействие на подрядную организацию, которая недобросовестно исполняет свои обязательства. По словам заявителей, фирма до сих пор не предоставила собственникам жилья ни подписанный договор, ни смету, ни график, как выяснилось, многие виды работ строители выполнять не планируют.

С квартирным вопросом на прием к депутату пришла молодая пенсионерка. 20 лет Людмила Евгеньевна отработала в органах юстиции и вышла на пенсию по выслуге лет. В 2014 году она подала документы для получения субсидии на улучшение жилищных условий по действующей федеральной программе, но официального ответа семья до сих пор не получила.

Ветеранская общественная организация обратилась к Владимиру Бокку с просьбой поддержать инициативу создания в городе реабилитационного центра для ветеранов локальных войн. В рамках прошедшего приема были жалобы на бездействие правоохранительных органов и личные просьбы, связанные с трудоустройством.

По всем обращениям даны подробные разъяснения, многие вопросы депутат и взял на особый контроль.