Регнеделя/Владимира Бокка попросили организовать транспорт

Депутат Государственной Думы Владимир Бокк принял граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.
Инициативная группа жителей Куйбышевского района Самары обратилась по вопросу работы пассажирского транспорта. С апреля 2017 года в связи с ремонтными работами частично был закрыт проезд через Южный мост, ограничено движение грузового и пассажирского транспорта. На время ремонта моста была введена в действие схема движения, в соответствии с которой часть пути по путепроводу жители вынуждены проходить пешком. В основном пассажирами автобусов являются пенсионеры, которым трудно пройти большое расстояние. Представитель инициативной группы попросила оказать содействие в организации работы пассажирского общественного транспорта или рассмотреть альтернативные варианты.

Также на приеме прозвучали вопросы, касающиеся проблем малого и среднего бизнеса, трудовых отношений, жилищно-коммунального хозяйства, улучшения жилищных условий и другие.

— Граждане обращаются в Региональную общественную приемную за помощью, что свидетельствует о востребованности таких приемов, а также подчеркивает авторитет Партии и свидетельствует о доверии людей к депутатам, — отметил Владимир Бокк.