Региональная неделя/ Владимир Бокк почтил память «легендарного человека»

3 марта ветераны ВАЗа вместе с руководством предприятия, города и области отмечают день рождения одного из руководителей завода, который по праву получил в народе характеристику «легендарный человек», Виктора Николаевича Полякова. Депутат Государственной Думы Владимир Бокк принял участие в памятных мероприятиях.
Памятный митинг начался на Баныкинском кладбище, у места захоронения Виктора Полякова. Далее проследовал к памятнику Полякова у заводоуправления АВТОВАЗа. Здесь вспоминали о гениальном человеке своей эпохи. «Любой медленный, вялый труд рождает слабых людей. От суровых, тяжелых условий вырабатываются сильные характеры. Появляются сильные люди», — Владимир Бокк процитировал один из жизненных тезисов Полякова.

После митинга депутат Государственной Думы встретился с ветеранами Автозавода в универсально-спортивном комплексе «Олимп». Все говорили об одном — важно, чтобы история жизни В.Н. Полякова и строительства Волжского автозавода была известной школьникам, студентам, обычным горожанам, простым автолюбителям. Всем тем, кто искренне верит в АВТОВАЗ и бренд LADA. История, начавшаяся с великих побед и масштабного преодоления, должна обязательно продолжиться. Это событие, как отметил Владимир Бокк, значимое не только для города, но и для всей страны.