На связи с властью. Владимир Бокк провел приём граждан

В четверг, 1 февраля, согласно графику приёма граждан депутатами Государственной Думы – членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в общественной приемной Местного отделения Партии г.о. Тольятти прошла встреча с Владимиром Бокком. Первой зашла группа жителей села Приморский, Ставропольский район. Они возмещены перекрытием дороги, которая ведёт к кладбищу, из-за этого приходится обходить весь посёлок. Второй вопрос, с которым они обратились – точечная застройка многоквартирных домов. По словам, жителей, администрация села превышает свои полномочия и продаёт участки под строительство, с помощью разных незаконных схем. Владимир Бокк озвучил жителям, что вопрос будет тщательно изучен, перед принятием какого-либо решения. Работники ВАЗа обращались с предложением организации досуга для пенсионеров «АВТОВАЗа» на территории жилого комплекса Прилесье. Работник Общества с Ограниченной Ответственностью «АвтоВАЗагрегат-пошив» попросил разобраться с невыплатой заработной платы. Житель 15-го квартала обеспокоен строительством культового объекта – церковного храма. У женщины, проживающей в селе Хрящёвка дома нет холодной воды, она попросила оказать содействие, которое не оказывает управляющая компания. Депутатом все обращения были учтены и приняты в работу. Так же на приёме было принято положительное решение в оказании содействия материальной помощи женщине, которую недавно выписали из больницы после операции.

В четверг, 1 февраля, согласно графику приёма граждан депутатами Государственной Думы – членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в общественной приемной Местного отделения Партии г.о. Тольятти прошла встреча с Владимиром Бокком.

Первой зашла группа жителей села Приморский, Ставропольский район. Они возмущены перекрытием дороги, которая ведёт к кладбищу, из-за этого приходится обходить весь посёлок. Второй вопрос, с которым они обратились – точечная застройка многоквартирных домов. По словам, жителей, администрация села превышает свои полномочия и продаёт участки под строительство, с помощью разных незаконных схем. Владимир Бокк озвучил жителям, что вопрос будет тщательно изучен, перед принятием какого-либо решения.

Работники ВАЗа обращались с предложением организации досуга для пенсионеров «АВТОВАЗа» на территории жилого комплекса Прилесье. Работник Общества с Ограниченной Ответственностью «АвтоВАЗагрегат-пошив» попросил разобраться с невыплатой заработной платы. Житель 15-го квартала обеспокоен строительством культового объекта – церковного храма. У женщины, проживающей в селе Хрящёвка дома нет холодной воды, она попросила оказать содействие, которое не оказывает управляющая компания.

Депутатом все обращения были учтены и приняты в работу. Так же на приёме было принято положительное решение в оказании содействия материальной помощи женщине, которую недавно выписали из больницы после операции.

 

Источник: ertlt.ru