Молодежь – будущее для города

Молодежь – будущее для города

7 июня в учебном центре «АвтоВАЗа» состоялась отчетно-выборная конференция МО ВОО «Молодая Гвардия ЕР» г.о. Тольятти. В работе конференции приняли участие депутат Госдумы РФ секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о.Тольятти Владимир Владимирович Бокк, руководитель СРО «Молодая Гвардия ЕР» Галина Лагарева, а так же более 60 делегатов, студенты учебных заведений, представители молодежного парламента при Думе г.о.Тольятти, представители РДШ, активисты и волонтеры общественных и добровольческих движений города.

Молодежь – будущее для города

«Сегодня благодаря своей работе «Молодая Гвардия» в Тольятти не только упрочила свои позиции в молодежной среде и приобрела авторитет, но и стала общественной структурой, реально влияющей на развитие молодежной политики на районом, городском и региональной уровне, организацией вносящей в этот процесс без преувеличения ощутимый вклад» — отметил в своем выступление Владимир Бокк.

На конференции были рассмотрены следующие вопросы:
1. Отчет о деятельности МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» г.о. Тольятти за отчетный период с июля 2015 года по май 2019 года.
2. Избрание руководителя местного отделения МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» г.о. Тольятти.

Молодежь – будущее для города

Делегаты конференции единогласно избрали руководителя местного отделения ВОО «Молодая Гвардия» г.о.Тольятти Сильченкова Владислава.

«Ребята спасибо Вам большое за поддержку, только молодой человек может четко понимать, что необходимо сделать для нашей молодежи, какие проблемы и как решать их. Желаю удачи, успехов во всех начинаниях» — поздравил Владимир Владимирович Бокк нового руководителя «Молодая Гвардия» г.о.Тольятти.

Источник: www.ertlt.ru