Депутат госдумы Владимир Бокк провел личный прием граждан в Тольятти

Во вторник, 25 июля, депутат Государственной Думы РФ Владимир Бокк в рамках региональной недели провел личный прием граждан в депутатском центре партии в г.о. Тольятти.

Несмотря на сезон отпусков, на прием к депутату записалось более 10-ти человек, среди которых, помимо жителей Тольятти, были и граждане, проживающие в Ставропольском районе. Прием длился без малого 3 часа.

Первыми посетителями была группа бизнесменов, которые рассказали Владимиру Бокку о том, что планируют открыть молочную ферму в селе Сосновый Солонец. Для реализации задуманных планов им необходимы кредит и инвестиции. Однако на данный момент они не нашли поддержки в профильном региональном министерстве и ряде банков.

Были и традиционные вопросы, связанные с темой ЖКХ. Так, например, была взята на депутатский контроль ситуация в одном из домов Нового города. Где между жителями и правлением ТСЖ сложилось недопонимание относительно начисления коммунальных платежей.

Ветераны автогиганта, увлекающиеся скандинавской ходьбой, попросили Владимира Бокка оказать содействие в предоставлении им раздевалки на лыжной базе Автозаводского района и проведения в нее электричества. Депутат пообещал решить их вопрос в самый короткий срок.

Помимо этого на приеме у депутата поднимались вопросы обманутых дольщиков, разрешения земельного спора в поселке Приморский и получения льготной путевки в санаторий для прохождения реабилитации.

По итогам приема граждан Бокк дал поручения своим помощникам подготовить депутатские запросы, а также детально разобраться в ряде обращений граждан.

Необходимо отметить, что следующий личный прием граждан депутат Государственной Думы РФ Владимир Бокк планирует провести в начале сентября, когда начнется осенняя сессия в парламенте.