Выездное заседание Стратегического совета журнала «Город. Планета Тольятти»

Выездное заседание Стратегического совета журнала «Город. Планета Тольятти»

31 января 2018 года депутат ГД РФ В.В.Бокк в рамках выездного заседания Стратегического совета журнала «Город. Планета Тольятти» провел встречу с первыми руководителями Тольяттинского завода железобетонных изделий. Говорили о многом: о том, чем живет предприятие сегодня, о его проблемах и перспективах дальнейшего развития, о поддержке отечественного производителя и линейке мер, предлагаемой Минпромторгом России.

«Надо отметить, — сказал Владимир Владимирович, — что на сегодняшний день Минпромторгом оказывается поддержка на всех этапах разработки серийной промышленной продукции, то есть это разработка, организация производства, освоение, спрос».

Выездное заседание Стратегического совета журнала «Город. Планета Тольятти»

В ходе встречи парламентарий ответил на многочисленные вопросы о федеральной и региональной поддержке предприятий города Тольятти, рассказал о мерах по улучшению инвестиционного климата и повышения инвестиционной привлекательности Самарского региона.
Важным вопросом на сегодняшней встрече стали выборы Президента Российской Федерации.

«Каждый сознательный гражданин России должен принять участие в предстоящих в марте 2018 года президентских выборах, — выразил свою убежденность В.В.Бокк. — Надо понимать, что мы голосуем не за человека, а за будущее нашей страны. Если мы не пойдем голосовать, значит, нам все равно, в какой стране будут жить наши дети и внуки. Выборы президента позволят жителям нашей страны реализовать правильную программу развития Российской Федерации. На нас лежит огромная ответственность за выбор дальнейшего пути развития великой страны. В день выборов Президента России, также, состоится общественный опрос жителей городов и сел, по результатам которого будет сформирована очередность благоустройства городских общественных территорий для каждого муниципального образования и внутригородского района».

Выездное заседание Стратегического совета журнала «Город. Планета Тольятти»

Затем для гостей и участников сегодняшней встречи была организована очень познавательная экскурсия по производству. Тольяттинский завод железобетонных изделий — это, в первую очередь, один из крупнейших в Самарской области заводов по производству изделий для панельного домостроения. Начиная с 2004 года и по настоящее время строителями по всей Самарской области монтируются разнообразные блок-секции наших многоэтажных домов последнего типового проекта — серии «Тольяттинская». Еще одно главное направление деятельности ТЗЖБИ — производство изделий для возведения объектов соцкульбыта: школ, детских садов, поликлиник, — также по собственным типовым проектам.